Мне плевать, кто вы смотреть онлайн
История разворачивается вокруг амбициозного и самоуверенного молодого человека, который привык жить по своим правилам. Он намерен пробиться на вершину карьерной лестницы любой ценой, невзирая на окружающих. В его жизни нет места сантиментам, ведь он считает, что чувствами легко манипулировать. Однако судьба готовит ему неожиданный поворот. Главный герой сталкивается с серией комичных и одновременно драматических ситуаций, которые заставляют его взглянуть на мир под другим углом. Ему приходится иметь дело с разношерстной компанией людей, каждый из которых преподносит ему свои уроки. От ворчливого соседа до неугомонного коллеги – каждый персонаж вносит свою лепту в трансформацию его мировосприятия. Постепенно молодой человек начинает понимать, что успех измеряется не только материальными благами, но и способностью находить общий язык с окружающими. На протяжении фильма зритель становится свидетелем внутренней борьбы героя, его забавных махинаций и искренних попыток изменить свою жизнь. Эта захватывающая история полна юмора и глубоких размышлений о поиске себя и истинных ценностей в современном мире.
Мне плевать, кто вы (сериал, 2021) смотреть онлайн бесплатно
- Слоган: -
- Год выхода: 2021
- Дата выхода: 10 января 2022
- Режиссер: Елизавета Варвара Аранова, Оксана Мафагел
- Страна: Россия
- Перевод: Не требуется
- Ограничение: 16+
- Актеры: Денис Власенко, Варвара Феофанова, Евгения Дмитриева, Анна Шепелева, Виктор Логинов, Валерия Репина, Егор Морозов, Мария Баева, Сергей Грузинов, Роман Евдокимов
- Жанр: комедия, драма
-
6.862

1 сезон
Смотреть сериал Мне плевать, кто вы онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв